Dans notre ferme, venez voir les canards élevés selon la tradition "Ségali".
Du bon grain
Une vie en plein air jusqu'à 4 mois
Gavés au maïs.
Cuisinés selon le savoir-faire de chez nous.
Découvrez ou redécouvrez les saveurs de notre terroir. Bon appétit ! - Tenez les conserves au frais et à l'obscurité
Quelques recettes
Foie gras
Se savoure un quart d'heure après la sortie du réfrigérateur sur des toasts grillés. S'accompagne d'un vin blanc moëlleux bien frais.
Cous farcis Dégraissés présentés froids, coupés en rondelles,
sur une salade assaisonnée à l'huile de noix et au citron, ou bien sur des toasts grillés.
Confits Dégraissés, peuvent être servis chauds, dorés à la poële ou au four avec des pommes de terres rissolées, champignons ou salade. S'accompagnent d'un bon vin vieux.
Rillettes 100% viande de canards. Se consomment fraîches en entrée ou à l'apéritif sur des toasts.
Renseignez vous sur nos prix. Coffrets cadeaux, comités d'entreprises, (Nous consulter).